媒體關注

《期貨新聞網》引用中物聯鋼鐵物流專委會秘書長王建中觀點

2019年11月27日08:59   來源:期貨新聞網
摘要:中國物流與采購聯合會鋼鐵物流專業委員會秘書長王建中表示,卓鋼鏈憑借創始團隊在鋼鐵行業多年的資源、渠道積累,自成立之后,其品牌知名度在國內鋼鐵行業快速提高,加上數據、資訊體系的逐步建設與完善,目前整個平臺的運營已經初具規模。因此具備足夠能力與動力,產生了一些新思維、研發了新產品并在實際工作中的成功應用。

11月19日,由中國物流與采購聯合會鋼鐵物流專業委員會戰略指導,上海卓鋼鏈電子商務有限公司主辦的“北材南下船運通”跨界交流會暨“北材南下船運通”2.0產品發布及產業研討會順利召開。

中國物流與采購聯合會鋼鐵物流專業委員會秘書長王建中表示,卓鋼鏈憑借創始團隊在鋼鐵行業多年的資源、渠道積累,自成立之后,其品牌知名度在國內鋼鐵行業快速提高,加上數據、資訊體系的逐步建設與完善,目前整個平臺的運營已經初具規模。因此具備足夠能力與動力,產生了一些新思維、研發了新產品并在實際工作中的成功應用。

王建中說:“上海卓鋼鏈聯合北京億海藍,雙方充分發揮各自數據、技術、平臺、資源、渠道的優勢,在2018年11月19日雙方合作的基礎上,以“北材南下船運通”作為重點合作產品,在前期1.0版本基礎上持續升級,將裝卸貨覆蓋港口數量、監測城市數量、監測航線數量以及航運周期等都納入數據統計范圍。后期將在有條件的基礎上繼續進行數據擴維和升級?!?/strong>

此外,王建中還表示,雙方還將圍繞鋼鐵及大宗商品數據信息服務、打造行業影響力、樹立產業話語權,有組織、多層次、全方位的開展合作,并且積極探索協同合作的新途徑和新模式。他認為,上海卓鋼鏈與北京億海藍的成功合作,有利于中國鋼鐵物流數據體系進一步豐富和提高。

相關鏈接:http://www.qhtljy.com/news/17322.html 

全國主要城市行情地圖

漲跌看板

您認為春節后滬優質螺紋價格走勢: